Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:06
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Софья Самодурова стала второй на первенстве Петербурга по фигурному катанию

346
Поделиться:

Окончательный состав на чемпионат мира по фигурному катанию в Хельсинки еще не назван. Среди тех, кто претендует на поездку в Финляндию, безусловно, есть и бронзовый призёр чемпионата Европы Михаил Коляда.

Реклама

В эти дни петербуржец выступает в чемпионате города. После короткой программы лидирует, свои произвольные мужчины, мастера спорта, покажут завтра.

Не менее интересно и проходящее там же, в Академии на Туполевской, первенство Северной столицы. В частности, состязания девушек, кандидатов в мастера спорта. Этот сезон для некоторых из них особенный. Дебют не только на юниорском гран-при, но и на взрослом чемпионате страны. В соперницах были одни из лучших фигуристок континента и планеты. Опыт, конечно, колоссальный. 

Софья Самодурова, серебряный призер первенства Петербурга по фигурному катанию: 
«Я сегодня хорошо откатала, чисто всё сделала. То, что мы с Алексеем Николаевичем работали над недокрутами. я считаю, что хорошо откаталась сегодня. И тренеры довольны».

Финальным штрихом сезона для Софьи Самодуровой станет первенство России по старшему возрасту в Великом Новгороде. Пока же второе место в первенстве Петербурга среди кандидатов в мастера спорта. Завтра, кроме мужчин, на лед академии выйдут представители парного катания и танцоры. Завершатся оба городских турнира в пятницу, 3 марта.

Реклама

Обсуждение