Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:50
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Инспекция ОНФ проверит адреса, попавшие на «Карту убитых дорог»

219
Поделиться:

Горожане взялись за «Карту убитых дорог». Интерактивная схема размещена на сайте Общероссийского народного фронта. Уже завтра специально созданная инспекция проверит первые адреса.

Реклама

Это начальный этап проекта, в котором сейчас участвуют все города страны, продлится он до мая. После пройдет итоговое голосование, какие дороги следует привести в порядок в первую очередь.

Средства на ремонт приоритетных улиц выделят из городских бюджетов. Все работы должны закончить до декабря этого года.

СЕРГЕЙ БОЯРСКИЙ,депутат Государственной думы РФ:
«Теперь с помощью сайта dorogi-onf.ru любой человек, зарегистрировавшись на нем, может по принципу одного окна зафиксировать проблему, выложить фотографии на сайт после определённой модерации. Почему необходима модерация — чтобы не было злоупотреблений». 

Летом появится мобильное приложение «Карты убитых дорог». Там активисты также смогут отметить проблемные адреса. Сегодня стало известно, что за две недели работы сайта зарегистрировались более 8 тыс. пользователей.

Реклама

Обсуждение