Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:19
  • -4°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эрмитаж может лишиться исключительного права решать судьбу массовых мероприятий на Дворцовой

84
Поделиться:

Регламент проведения массовых мероприятий на дворцовой площади может быть изменен. На сайте комитета по культуре появился документ, подписанный губернатором Георгием Полтавченко. Он касается изменений, связанных с проведением фестивалей, концертов и спортивных мероприятий.

Из него следует, что в дальнейшем Эрмитаж намерены лишить исключительного права решать судьбу организации этих мероприятий на Дворцовой площади. Пока нам не удалось получить комментарий в комитете по культуре. Мы надеемся получить его к нашему следующему эфиру.

В пресс-службе Эрмитажа нам сообщили, что не получали никаких уведомлений как официальных, так и неофициальных и поэтому не видят предмета для комментариев. Мы планируем получить разъяснения и от спикера городского парламента Вячеслава Макарова в перерыве заседания Законодательного собрания.

Напомним, Дворцовая площадь часто используется для проведения различного рода мероприятий. Здесь в 2004 году выступал сэр Пол Маккартни. Ежегодно в рамках Петербургского экономического форума здесь проходят гала-концерты.

Обсуждение