Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:27
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Домашний тур Высшей лиги гандбольная «Кировчанка» начала с поражения от основного конкурента за медали

111
Поделиться:

На этой неделе в Петербурге можно увидеть обратную сторону женского гандбола в стране олимпийских чемпионов. Высшая лига, существующая больше на энтузиазме отдельных людей и больше напоминающая молодёжное первенство, до воскресенья гостит в Кировской спортшколе.

Реклама

Первый день явил нового лидера — на время таблицу возглавил брянский «Сокол», разгромивший соперниц из Екатеринбурга 36:25. «Кировчанка», кажется, уже морально рассталась с прошлогодней «бронзой».

Сетовать на календарь — что приказы в армии обсуждать. Одно и другое бессмысленно. Встреться петербургский коллектив со «Звездой-3» в любой другой день, действо, надо полагать, получилось бы зрелищнее. При подсчёте потерь и промахов трудно было не сбиться — слишком уж часто ошибались соперницы. Даже пенальти летели куда угодно, но не в ворота. На звенигородский клуб давил переезд, на хозяек — присутствие на трибунах родителей, руководства и телекамеры. Вперёд местные девушки выходили, однако ненадолго, около десяти минут первого тайма. После перерыва звёздные расставили всех по своим местам — 28:22 в их пользу.

ЮРИЙ БАБЕНКО,главный тренер ГК «Кировчанка»:
«Раз в год собираемся здесь, дома. Хочется выиграть, тем более, команда молодая, в основном 2000-1999 годы. Они в том году были запасными игроками, в этом стали основными. Поэтому так и получилось, что от волнения сказалось всё на реализации».

Завтра «Звезда-3» играет против «Сокола». Ещё один лидер турнира - «Ярославна» - начинает этап матчем против «Кировчанки». Старт соревновательного дня, как и сегодня, в 11 часов.    

Реклама

Обсуждение