Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:25
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Брянский «Сокол» возглавил таблицу гандбольной Высшей лиги на старте четвертого тура

62
Поделиться:

Обратная сторона российского гандбола. Турнир, где все проблемы данного спорта, как на ладони. В женской Высшей лиге до четвёртого тура дожили все пять участников. На этой неделе они разыгрывают свои очки в Санкт-Петербурге.

Реклама

Фавориты не изменились. «Ярославна» и «Сокол» вновь зажигают на пару. Действующие чемпионки сегодня даже вышли в лидеры, победив со счётом 36:25 «Свердловчанку». Впрочем, здесь без сюрпризов — команда из Екатеринбурга в первенстве только осваивается и конкурировать с местными грандами пока не готова.

МАРИЯ ПОПОВА, капитан ГК «Сокол» (Брянская область): 
«Интереснее стал этот сезон. Потому что накатывает команда «Звезды». То же самое команда Питера. Все становятся более равными. Но я считаю, игровой практики недостаёт. Всё зависит от игровой практики. Больше, больше играть, больше соревновательных процессов. Ну и головы — думать-то всё равно надо».

«Сокол» в текущем первенстве обижали только «Ярославна» у себя дома и подмосковная «Звезда-3». Звенигородские гандболистки вообще дорвались до уникального достижения — побеждали трёх из четырёх хозяек этапа.

«Кировчанка» не стала исключением. Много промахиваясь из выгодных положений и теряя мяч в очевидных ситуациях, воспитанницы Юрия Бабенко слишком заигрались с фортуной. А в этих делах важен баланс. Разволновались и вратари, так что чудеса откладываются на неопределённый срок — поражение 22:28. 

Проблемой для защиты петербурженок стала Карина Абдуллаева, забросившая девять голов. По семь раз отличились Анастасия Павлова и Елена Лебедева, уже у коллектива из Северной столицы. Завтра игровой день также начнётся в 11 часов.        

Реклама

Обсуждение