Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:26
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вратари петербургского СКА могут сыграть друг против друга на уровне национальных сборных

58
Поделиться:

Повторные матчи молодежной хоккейной лиги вечером проведут две команды армейской системы. К сожалению, накануне и «СКА-1946» и «Серебряные Львы» потерпели поражения, при чем от прямых конкурентов.

Победа 5:0 «Локо» позволила ярославцам обойти «сорок шестых» и занять промежуточное первое место западной конференции, успех со счетом 1:0 над «хищниками», поднял череповецкий «Алмаз» на седьмую, а «Львов», соответственно, опустил на восьмую строчки.

Но безусловно, главное хоккейное событие четверга в Петербурге, да и в России — матч национальной сборной. Через несколько часов в «Юбилейном» наша команда сыграет с Финляндией. Это вынесенный поединок Шведского этапа Евротура.

Известно, что место в воротах соперника займет петербургский армеец Микко Коскинен. Вполне возможно, что Олег Знарок даст сыграть перед домашней публикой Игорю Шестеркину. Ну а выход на площадку двух других представителей СКА не вызывает сомнений — это защитник Егор Рыков и нападающий Николай Прохоркин. Начало встречи в 19:30.

Обсуждение