Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:21
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В связи с поисками осужденного, сбежавшего из суда, в Петербурге объявлен план «Перехват»

283
Поделиться:

Сегодня из Ленинского суда сразу после оглашения приговора сбежал осужденный. 35-летний Денис Охлопков получил 5 лет колонии строгого режима за незаконное производство и сбыт наркотиков.

После этого мужчину под конвоем вывели из зала заседаний. Как ему удалось скрыться от полицейских, в правоохранительнах органах не поясняют. 

Судебные приставы проводят внутреннюю проверку по факту побега осужденного.

Елена Ленчицкая, начальник пресс-службы УФССП по Санкт-Петербургу: «Сегодня около 16:00 в Ленинском районном суде гражданин самовольно покинул здание. Заявки на обеспечение безопасности данного судебного процесса в службу судебных приставов не поступало. В управлении сейчас по данному факту проводится своя проверка. Соответствующие органы установят степень вины должностных лиц». 

Известно, что до оглашения приговора мужчина находился под подпиской о невыезде и прибыл в суд самостоятельно. Ранее обвиняемый уже был судим - за кражу свитера и электродрели. 

Для поиска и задержания осужденного в городе объявлен план «Перехват».
 

Обсуждение