Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:53
  • +15°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские хоккеисты обыграли финнов в матче шведского этапа Евротура

76
Поделиться:

Теперь о хоккее. Раскупленные еще за несколько дней до игры билеты, аншлаг на трибунах «Юбилейного» и третья победа над сборной Финляндии в Евротуре этого сезона.

Реклама

Российская национальная команда 40 минут назад завершила вынесенный матч Шведских игр.

Как скоро подобное будет снова, неизвестно, но вот оно здесь и сейчас во всей красе противостояние вратарей-одноклубников. Микко Коскинен против Игоря Шестеркина. Болельщики даже в шутку просили Микко «помочь, как своим». 

К слову, голкиперы хранили интригу, кто пропустит первым, почти два периода. Лишь в конце второго дебютант сборной хозяев Алексей Кручинин счет открыл, а уже в начале третьего шайбу из ворот доставал российский вратарь СКА. Запомнятся болельщикам и частые стычки, впрочем, как и гол Анатолия Голышева. Победный. 2:1 - успех нашей национальной команды.

Кирилл Капризов, нападающий сборной России по хоккею: «По игре было видно. И счет показываешь. Тяжелая игра была. Играли до конца. Хорошо, что в конце забили и выиграли матч». 

Следующие две встречи россияне проведут уже в Гетеборге в эту субботу и воскресение против хозяев этапа и сборной Чехии, соответственно.

Реклама

Обсуждение