Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:28
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Опубликованы фотографии с исправительных работ Максима Чешева, сбросившего в Крюков канал инвалида

188
Поделиться:

Бизнесмен, сбросивший инвалида в Крюков канал в роли дворника. Прокуратура поделилась фотографиями, на которых осуждённый Максим Чешев чистит подвалы.

Ведомство специально сфотографировало осужденного на рабочем месте, чтобы развеять сомнения адвокатов потерпевшего. Юристы не верили, что Максим Чешев исполняет приговор — 400 часов исправительных работ. Якобы состоятельный бизнесмен заплатил мигранту на стройке, чтобы тот отработал за него. 

Сотрудникам прокуратуры пришлось опросить руководителей эксплуатационного участка в Рощино и сделать несколько снимков. 

Оксана Сухарева, старший помощник прокурора Ленобласти по связям со СМИ: «В Выборгскую городскую прокуратуру обратился адвокат потерпевшего с жалобой о том, что по факту Чешев не является на работы и, соответственно, наказание не отбывает. В связи с этим Выборгской городской прокуратурой была проведена проверка, был установлен факт, что на самом деле Максим Чешев отбывает наказание. Управляющей компанией по ЖКХ было сделаны соответствующие фотографии и направлены адвокатам потерпевшего». 

Октябрьский суд признал бизнесмена виновным в умышленом причинении лёгкого вреда здоровью. В октябре 2015 года Чешев в результате конфликта с пешеходом сбросил того через ограду в Кроков канал. Потерпевший сам выбрался на берег и был госпитализирован с переохлаждением. 

Обсуждение