Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:02
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Леса Ленобласти проверили сотрудники авиационного отряда спецназначения

216
Поделиться:

Леса Ленинградской области патрулировали с воздуха: на борту вертолета Росгвардии находились полицейские и сотрудники авиационного отряда, они отправились в рейд по незаконным вырубкам.

В частности, правоохранители обследовали территорию строительства линии электропередачи, которая проходит через весь Тихвинский район с востока на запад и занимает более 50 километров. В результате нашли четыре участка с вырубленными деревьями, а также подготовленные к транспортировке спиленные стволы и спецтехнику.

По следам авиарейда на место прибыли полицейские: так, в районе деревни Печнева правоохранители изъяли автомобиль «Урал», груженный древесиной. Все фото- и видеоданные, полученные с вертолета Росгвардии, передадут в полицию для проведения расследования.

Обсуждение