Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:09
  • -4°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Кинеф» за выход в Финал четырех ватерпольной Евролиги поспорит с «Югрой»

85
Поделиться:

К лидерству в турнирной таблице и разгромному счету в матчах приучили не только своих болельщиков, но и соперников. В завершающей встрече четвертого тура чемпионата страны по водному поло женский «Кинеф» принимал ханты-мансийскую «Югру».

Несмотря на тяжелейшие нагрузки, а команда из Киришей за пять дней провела пять матчей, в каждой игре в ворота соперниц залетало больше 14 мячей. Такое превосходство по классу позволяет главному тренеру Александру Кабанову тасовать состав: к примеру, в игре против «Югры» место в воротах заняла молодая Дарья Лукина, а основные игроки – Евгения Иванова и Анна Карнаух получили отдых.

Александр Кабанов, главный тренер ВК «Кинеф»: «Молодыми доволен. Они дают паузу основным игрокам, а это очень здорово. Нельзя все время на основных игроках, нельзя, нужно молодых. А они потихонечку взрослеют». 

Совсем скоро девушкам снова предстоят две встречи с «Югрой», но уже в рамках четвертьфинала Евролиги. 24 и 25 февраля, в Киришах, команда поборется за выход в Финал четырех.
 

Обсуждение