Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:08
  • +2°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Драгоценности за полцены: в Петербурге открылся магазин ювелирного конфиската

2571
1
Поделиться:

В Петербурге ювелирный конфискат появился . На продажу выставляют украшения из магазинов-банкротов. Те, что забрали за долги. Однако опасаться покупать драгоценности не стоит.

Новый формат магазина украшений изучала Александра Рытхеу.

Эти серьги, колье и кольца еще совсем недавно красовались на других витринах. Но ювелирная компания обанкротилась, а долги перед банком остались. Чтобы их погасить, в собственность кредитора передали золотые запасы. Теперь они уйдут с молотка в «Ювелирном на Лиговке» - на Жуковского, 38. 

- Чтобы избавиться от непрофильных активов, банку необходимо найти магазин, который соответствует требованиям законодательства в области оборота изделий из драгоценных металлов. В Санкт-Петербурге в целях выполнения данного поручения выбран магазин «Ювелирный на Лиговке», изделия в котором будут реализованы по сниженным ценам.

Опасаться покупать драгоценности не стоит. Все украшения - от проверенных ювелирных заводов. Изделия совершенно новые, каждое - имеет свой паспорт. 

Ирина Иванова, продавец: «Абсолютно все украшения новые. Они соответствуют заявленным характеристикам, весу, частоте. Они имеют бирку и пробу. В нашем магазине все можно приобрести в полцены, например, серебреные цепи от 200 рублей».

Из драгоценного разнообразия: кольца, сережки, часы, подвески и цепочки. На одной витрине и нестареющая классика, и эксклюзивные дизайнерские вещи. 

Станислав, покупатель: «Проходил мимо, увидел вывеску рекламу, прочитал, что хорошие скидки. Зашел, посмотрел товар. Мне нужно было кольцо к празднику. Мне понравилось качество, мне кажется никакой разницы нет между конфискатом и неконфискатом. Никаких проблем в приобретении таких товаров быть не должно. Тем более, что цена радует».

Перед тем как попасть сюда, каждое украшение тщательно проверяют сотрудники центра. Столкнуться с подделкой невозможно. За репутацией следят и банкиры, которые заинтересованы в развитии таких площадок. 
 

Обсуждение

что ж...полезный магазин. если все так, укак написано) добавля