Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:57
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степана Санникова назначат капитаном сборной России по хоккею на шведском этапе Евротура

109
Поделиться:

Виктор Антипин приболел, он сегодня пропускал ледовую тренировку. Но завтра на раскатку выйти должен. Все остальные в строю. Сборная России по хоккею готовится к шведскому этапу Евротура. Как и четыре года назад, вынесенный поединок пройдёт в Петербурге. Правда, на этот раз на главной арене «Юбилейного».

Несколько дней выходных своё дело сделали. Сегодня на вечернем ледовом занятии хоккеисты появились в отличном настроении. Пока игроки разминались, наставник команды Олег Знарок опробовал бросками качество стекол. А счет на кубе молчаливо намекнул: завтра должно быть результативно. 

Если шутки отставить, то полтора часа ледовой тренировки — а журналистам разрешили присутствовать всё это время — оказались интенсивными: работали в равных и неравных составах, раскатывались отдельными пятёрками и звено на звено. По словам Знарка, одна из задач - посмотреть в деле восьмерых новичков сборной. За эмоциональный фон в целом молодого коллектива можно не волноваться.

Олег Знарок, главный тренер сборной России по хоккею: «Нервы бывают не только у молодых игроков, у всех, и у тренеров тоже. У нас на Кубке Карьяла была еще моложе команда. Задорная команда. Билась. Я надеюсь, завтра будет то же самое».

По вратарям, в частности, получит ли шанс Илья Самсонов, Знарок пояснений не дал. Зато известно: капитаном сборной на шведских хоккейных играх станет Степан Санников из «Сибири», ассистентами — Виктор Антипин из «Магнитки» и петербургский армеец Николай Прохоркин. 

Ну а матч Россия — Финляндия начнётся завтра в 19:30. После нее сборная отправится в Гётеборг, где 11 и 12 января соответственно сыграет со шведами и чехами.
 

Обсуждение