Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:49
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд заслушал новых свидетелей по делу об инциденте с пенсионеркой в «Пятерочке» на Стародеревенской

66
Поделиться:

Была ли кража сыра? Точку в этом вопросе могут поставить уже на следующем судебном заседании по делу о причинении тяжкого вреда здоровью ветерану в «Пятёрочке» на Стародеревенской.

Охранник и замдиректора заподозрили престарелую покупательницу в воровстве. Вдвоём они догнали её на крыльце и попытались досмотреть. В результате 89-летняя пенсионерка Нина Антонова упала и получила перелом шейки бедра.

Сегодня показания дали два свидетеля. Дочь пострадавшей и сотрудник магазина. Последний рассказал, что ранее передал следователю «флешку» с записями камер наблюдения торгового зала, на которых запечатлён весь процесс посещения магазина Ниной Антоновой. Видео будет представлено на следующем заседании. Однако сторона защиты считает, что на ход дела это никак не повлияет.

Евгений Кузнецов, адвокат пострадавшей: «А какое это имеет значение? В деле есть постановление об отказе в возбуждении против нее уголовного дела. Этот вопрос, вообще, не является предметом рассмотрения. Предметом рассмотрения является, причинены ли ей телесные повреждения, когда и при каких обстоятельствах».

Это не первый случай, когда неправомерные действия сотрудников магазинов приводят к серьёзным последствиям. Так, блокадницу Раузу Галимову в кронштадтском магазине «Магнит» заподозрили в краже пачки масла. Женщина утверждала, что забыла про неё и хотела заплатить, однако персонал вызвал наряд. В итоге женщина умерла от сердечного приступа в отделе полиции.
 

Обсуждение