Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:18
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шварцнеггер сыграл россиянина, потерявшего семью в авиакатастрофе

579
Поделиться:

Голливудский актер Арнольд Шварцнеггер сыграл Виталия Калоева — россиянина, который в 2002 году потерял всю семью в авиакатастрофе.

Трейлер новой картины «Последствия» (Aftermath) с участием актера распространил один из американских сайтов. Лента выйдет на экраны в апреле этого года. 

Фильм снял режиссер Эллиотт Лестер, продюсер картины — Даррен Аронофски. Сообщается, что драма основана на реальных событиях. Сюжет полностью повторяет историю Виталия Калоева. С тем отличием, что действие перенесли в США, а развязка будет отличаться от действительности. Финал картины держат в секрете.

Трагедия, о которой идет речь, произошла в 2002 году. Самолет «Башкирских авиалиний» столкнулся с Boeing  транспортной компании в небе над Боденским озером. Погиб 71 человек, в том числе 52 ребенка. Выяснилось, что воздушные судна столкнулись из-за ошибки диспетчера. В 2005 году суд приговорил Калоева к восьми годам тюрьмы за убийство сотрудника аэропорта. В 2007-м мужчину освободили за примерное поведение.

Видео: трейлер х/ф «Последствия», реж. Э. Лестер
 

Обсуждение