Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:04
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шуба для первой леди: петербургские дизайнеры сшили наряд для Меланьи Трамп по заказу Памелы Андерсон

274
Поделиться:

Петербургские дизайнеры вместе с Памелой Андерсон создали шубу из искусственного меха в подарок для Меланьи Трамп. Шансы, что первая леди получит тёплый презент, весьма велики. Памела лично знакома с первым семейством Америки. Причём подарок уже в Соединённых Штатах, потому показать его возможно только на фотографиях. Дарина Жежелева побывала там, где придумали шубу для первой леди.

То, какой будет шуба, подсказали не только внешние параметры. Облика первой леди Америки. Кроме ее стиля, цвета волос и типа лица петербургские дизайнеры учитывали ее характер и, конечно, статус. 

Владимир Трегубов, дизайнер: Это изделие однозначно для человека серьезного, уверенного в себе. Мы выбрали вариант без утеплителя, он лучше сидит на фигуре, он тоньше. Потому что Мелания в основном время проводит в Вашингтоне. Изделие было сделано из такого меха под искусственный каракуль, он тоненький, у него есть такой определенный стильный блеск».

Главная особенность подарка - то, что это шуба из экомеха. К движению защитников животных давно примкнули многие модные дома. Так что искусственный мех - это безусловный тренд. Кроме того, уверяют создатели, за такой шубой легко ухаживать, можно даже стирать. Впрочем, вряд ли первую леди волнуют такие тонкости. Кстати, Мелания действительно любит мех и часто появляется в нем в свете. Только вот он всегда натуральный. 

Юлия Савина, дизайнер: «Не знаю, насколько бы лично я рискнула бы это сделать из искусственного меха, я бы выбрала беспроигрышный вариант, как минимум норку какого-нибудь шоколадного цвета, которая в любом сочетании будет идти любому образу».

Политологи говорят: эффект презента почти наверняка будет положительным и для Памелы, и для петербургских дизайнеров, и, возможно, даже для России в целом. 

Александр Конфисахор, доцент кафедры политической психологии СПбГУ: «Всегда неформальные отношения, такие тем более подарки, они улучшают отношения, потому что мы показываем себя как люди нормальные, адекватные, те, кто не хочет ссориться, а хотят жить в мире. Для российского дизайнера - флаг ему в руки - это будет лишняя реклама, фамилия Трампа рядом упомянута, это будет очень сильно».

Получить такую же шубу, как Меланья, петербургские модницы не смогут. Об этом категорично заявили создатели эксклюзивного изделия. 

Дарина Жежелева, корресподент: «Подарок Меланьи Трамп вручат на этой или следующей неделе. И если первая леди Америки наденет обновку в свет, можно гарантировать, что у нее прибавится поклонников. Как минимум среди зоозащитников».
 

Репортёры

Операторы

Обсуждение