Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:30
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С начала года более 300 петербуржцев получили травмы из-за гололеда

103
1
Поделиться:

Такие цифры озвучили сегодня на заседании в Жилищном комитете. Большинство падений происходит в местах массового скопления людей — возле метро и торговых центров.

По факту каждого обращения в медучреждения проводится проверка. Однако часто её проведение затруднено. Мешает недостаток данных о пострадавших.

Николай Бондаренко, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Зачем нам нужен адрес — мы в обязательном порядке пытаемся встретиться либо с родственниками, либо с самими потерпевшими. Потому что иногда необходимо оказать какую-то помощь человеку от управляющей компании или от администрации, если наступают сложные последствия».

Также на заседании в Жилищном комитете обсудили проблемы накопившихся долгов перед ресурсоснабжающими организациями. Только в Адмиралтейском районе сумма задолженности составила около 400 млн рублей.

Недавно завершилась инвентаризация так называемых резиновых квартир и квартир с нулевой регистрацией. В проблемных жилых помещениях установят специальные счётчики.

Обсуждение

А по факту пострадавших больше. Не все в травмопунты идут