Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:13
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

России предложили добровольно отказаться от чемпионата мира по биатлону 2021 года

95
Поделиться:

Отказываться от чемпионата мира в Тюмени не будем точно. Президент Союза биатлонистов России Александр Кравцов не намерен добровольно отдавать турнир, который в 2021 году запланирован на территории России.

Сегодня Международный союз предложил нашей стране отказаться от проведения мирового форума по причине несоответствия России кодексу Всемирного антидопингового агентства. Если Россия этого не сделает, IBU примет решение в одностороннем порядке.

Все намного позитивнее в Универсиаде. Зимней. Ее флаг, к слову, сегодня был передан Красноярску. В Алма-Ате официально завершились главные студенческие игры мира. В 2019 году турнир примет Россия.

Символично, что именно наша сборная установила на прошедших соревнованиях рекорд - столько наград на зимних стартах еще никто не завоевывал - 71 медаль, 29 из которых золотых, 27 серебряных и 15 бронзовых. Последними, кто пополнили копилку, стали хоккеисты, победившие в финале мужского турнира хозяина Универсиады — Казахстан - 1:0.

Обсуждение