Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:54
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После того, как центральный участок ЗСД стал платным, вырос спрос на транспондеры

508
Поделиться:

После того, как центральный участок ЗСД стал платным, транспортный поток снизился на девять процентов. В основном это водители, оплачивающие проезд наличными. А среди тех, кто пользуется транспондерами, - только два процента.

Также специалисты отмечают, что резко вырос спрос на устройства. Свыше тысячи транспондеров в сутки. Ежедневно по магистрали проезжают 210 тысяч автомобилей. Водителям, использующим транспондеры, система «Флоу-плюс» позволяет оплачивать путь не по зонам, а по конкретно пройденному маршруту. 

Андрей Цапу, директор по связям с общественностью ООО «Магистраль Северной столицы»: «Вот этот отток трафика, он традиционно фиксируется после тарифных изменений, но как правило, как показывает практика, он восстанавливается через два-три месяца, а дальше продолжается плавно поступательный поток роста движения».

Одна из самых популярных развязок на ЗСД — это съезд на Васильевский остров, также востребованы съезды на Богатырский проспект и на Благодатную улицу.
 

Обсуждение