Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:04
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольный «Университет-Нева» вновь сократил отставание от «Чеховских Медведей» до двух очков

76
Поделиться:

Не самая гандбольная среда в мужской Суперлиге — всего два матча. Коренным образом, кстати, не изменившие в таблице ничего. Астраханское «Динамо» на время стало в таблице шестым, победив Уфу 27:21. «Нева» дома около полутора часов назад забрала свои два очка в поединке с динамовцами Челябинска.

Уральцы замыкают таблицу чемпионата. Что, видимо, и смутило студентов. Первый тайм они начали так, словно ещё продолжали предыгровую разминку. Восемь минут Дмитрий Торгованов наблюдал, как его подопечные ошибаются в передачах, обрезаются на чужой стороне и пропускают выходы один на один. А самое главное — не могут забить. 

Порция нужных слов в тайм-ауте, и к середине первого тайма всё встало на свои места. Кстати, и челябинцев обычно на полную встречу не хватает. Ветеранами у них числятся 24-летние гандболисты: примерно такова средняя ситуация в российском ручном мяче. 

Возвращаясь к конкретике: пропускавшие прошлый поединок Зайцев и Богданов сегодня выходили с первых секунд, по левой бровке у «Университета» бегал номинальный дублёр Александр Синицын, Виталий Шиманский успел ликвидировать 13 угроз. В более абсолютных цифрах итог выглядит так: 34:22. «Нева» теперь отстаёт от Чехова всего на два балла.
                                         
Роман Столяров, линейный ГК «Университет Лесгафта — Нева»: «Челябинск, как и все команды в этом году, обновляется. А те же Саратов и Чехов — более сыгранные за года. Поэтому нам намного легче сыграть сейчас и набрать тот ритм игры, чтобы потом, со временем подойти к финалу чемпионата в хорошей форме».

Сам Роман Столяров вернётся в строй не раньше, чем через две недели — цена надрыва мышцы в субботнем матче. Возможно, линейный успеет восстановиться аккурат к следующей игре своего клуба, против «Динамо» астраханского. Она стоит в календаре на дате 22 февраля.     

Обсуждение