Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:54
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» вышел в 1/4 финала и сыграет с краснодарским «Локомотивом-Кубань»

54
Поделиться:

В плей-офф вышли, но со второго места. У игроков и тренерского штаба баскетбольного «Зенита» после окончания группового этапа ТОП-16 Еврокубка должны быть смешанные чувства: с одной стороны, пробились в следующий раунд, с другой - после поражения, которое вообще могло стоить европейской кампании.

Зенитовцы гостили у «Летувос Ритас». В Петербурге хозяева были сильнее с преимуществом в девять очков. Соответственно, если не стремиться догнать лидирующий «Хапоэль», а израильтяне в итоге одолели на выезде «Нижний Новгород» и в любом случае стали первыми, то литовцам можно было и проиграть с определенным счетом. Так и вышло. Правда, конечно, зенитовцы до последнего были против, но 86:84 в пользу «Летувос Ритас» гостей вполне устроило. 

Теперь в четвертьфинале Еврокубка «Зенит» сыграет с другом российским клубом — «Локомотивом-Кубань».

Другой баскетбольной клуб Петербург эти дни проводит дома. Накануне в первом матче сезона под привычным именем «Спартак» обыграл «Строитель» из Энгельса 74:70, сейчас повторная встреча еще продолжается, идет четвертая четверть.

Обсуждение