Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:56
  • +2°
  • доллар 65,60
  • евро 74,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ВКС России проводится внезапная проверка

106
Поделиться:
В ВКС России проводится внезапная проверка

Внезапная проверка Воздушно-космических сил началась по решению Верховного главнокомандующего. Об этом заявил министр обороны России Сергей Шойгу, передает РИА Новости.

Реклама

По словам Шойгу, органы военного управления, соединения и воинские части приступили к выполнению мероприятий по приведению в высшую степень боевой готовности.

Особое внимание будет уделено состоянию боевого дежурства, развертыванию систем противовоздушной обороны на военное время и готовности авиационных группировок к отражению агрессии. Приказано обеспечить соблюдение требований безопасности, сохранность оружия и боеприпасов, исключить ущерб государственной собственности, а также не допустить отрицательного воздействия на окружающую среду. 

Для выполнения задач, поставленных Верховным главнокомандующим, в генштабе ВКС сформируют контрольные группы.

Шойгу поручил своим заместителям и руководителям центральных органов военного управления организовать работу подчиненных и контролировать выполнение задач в рамках внезапной проверки.

Реклама

Обсуждение