Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:21
  • +23°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургского автолюбителя, заработавшего 91 штраф, могут оставить без прав

46
Поделиться:
Петербургского автолюбителя, заработавшего 91 штраф, могут оставить без прав

Петербуржец, накопивший 91 штраф за нарушение правил дорожного движения на общую сумму 85 тысяч рублей, может остаться без водительских прав.

Реклама

Как сообщается на сайте судебных приставов, после беседы автолюбитель погасил 39 штрафов на сумму 53 тысячи рублей, но оставшиеся 52 штрафа на сумму 32 тысячи рублей он выплачивать не торопился. 

В итоги в отношении должника были приняты более серьезные меры, поскольку даже вынесенное постановление о запрете регистрационных действий с машиной не заставило его поторопиться с оплатой. 

Так, вынесено постановление о временном ограничении неплательщика в праве управлять транспортным средством, материалы уже направлены в суд. Кроме того, ресторан, где работает должник, будет отчислять 50 процентов его зарплаты на выплату штрафов.

Реклама

Обсуждение