Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:42
  • +4°
  • доллар 63,85
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гитарист Александр «Балу» Балунов запишет бесконечную историю «Короля и Шута»

1147
Поделиться:

«Бесконечную историю» группы «Король и Шут» расскажет экс-гитарист коллектива Александр Балунов. Музыкант готовит книгу с таким названием.

Реклама

В родной Петербург он приехал из США, где сейчас проживает. Специально, чтобы записать воспоминания друзей и коллег. Это вторая часть летописи культовой рок-группы. Первую книгу «Король и Шут: между Купчино и Ржевкой» «Балу» - это прозвище гитариста - выпустил летом прошлого года. Первые главы были написаны больше десяти лет назад. Почти год у автора ушел на то, чтобы собрать воедино истории и заметки из жизни «КиШа». 

Александр Балунов, экс-гитарист группы «Король и Шут»: «Я только в январе начал ее писать. Но в этот раз она идет легче. Потому что я не слежу за таймингом, за такими серьезными вещами, а просто вспоминаю истории, как мы веселились. Там истории о том, как мы ходили на концерты, как мы путешествовали по Петербургу, как мы жили в Эрмитаже с «Горшком» и «Князем» полтора года. С этим тоже связано много историй, довольно потрясающих».

Некоторые фрагменты новой книги дублированы и на видео. Балунов записал в Петербурге длинное интервью, которое будет выложено на сайте музыканта. А читатели смогут посмотреть документальную съемку с помощью своего смартфона. В печатной версии рядом с главами будут QR-коды, которые переадресуют пользователя на определенный фрагмент интервью. Точную дату выхода «Бесконечной истории» автор назвать не решается, но надеется издать книгу в середине лета.

Реклама

Обсуждение