Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:35
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» возвращается в Петербург со сбора в Испании

84
Поделиться:

Сегодня ночью домой возвращается «Зенит». Петербуржцы завершили второй зимний сбор в Испании. После двух побед над «Волеренгой» и «Легией», зенитовцы уступили «Спарте» и дважды сыграли вничью 1:1 с «Оддом» и «Оденсе».

Реклама

Как раз встречей с датчанами и завершался полуторанедельный сбор. Гол-красавец вначале матча провел Кришито — итальянский защитник наказал вратаря соперника за выход из ворот, перекинув того ударом со своей половины поля. Впрочем, датчане во втором тайме отыгрались, если в первом случае партнеров выручил Лодыгин, то во втором уже и он помочь не смог.

Отметим, что весь матч провел новичок Бранислав Иванович. После двух выходных «Зенит» отправится на третий короткий сбор в Бельгию, где 16 февраля ему и предстоит возобновить сезон матчем Лиги Европы с «Андерлехтом».
 

Реклама

Обсуждение