Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:54
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водитель Porsche, не пропустивший скорую, не пришел в суд; по словам адвоката, он в больнице

534
Поделиться:

Заседание по резонансному делу, когда водитель Porsche не пропустил карету скорой помощи, перенесли на 15 февраля. Рассмотрение должно было начаться сегодня, но Алексей Кононов, водитель дорогой иномарки, в суд не явился.

Реклама

По словам его адвоката, сейчас он находится на лечении в нейрохирургическом отделении Александровской больницы. Защитник рассказала, что несколько дней назад на него было совершенно нападение, в результате которого Кононов получил травмы головы. Она добавила, что они с Кононовым уже успели провести собственный следственный эксперимент и не смогли разъехаться со встречной машиной во внутридворовом проезде. Однако саму суть происшествия адвокат Вера Шереметьева комментировать не стала, заявив что еще не изучала материалы в интернете.

Вера Шереметьева, адвокат: «Мой подзащитный имеет два высших образования. Никакой он не мажор, как там пишут. Закрылась фирма, и он ищет работу. Машина не новая, она взята в кредит. Никаких миллионов она не стоит. Со слов моего подзащитного, на него было совершенно разбойное нападение. Предварительный диагноз, опять же со слов, - сотрясение головного мозга». 

25 января на Новочеркасском проспекте Алексей Кононов не пропустил скорую в узком проезде рядом с домом № 42 корпус 2. В тот момент в спецмашине находилась пожилая пациентка. Завязался конфликт, видео с которым попало в сеть. Там водитель Porsche громкими словами, неприличными жестами и даже угрозами пытался отстоять свою точку зрения. 

Сегодня в мировом суде Красногвардейского района должны были решить вопрос о виновности Кононова в этом инциденте.
 

Реклама

Обсуждение