Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:48
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В КГИОП передан проект организации реверсивного движения на Большеохтинском мосту

164
1
Поделиться:
В КГИОП передан проект организации реверсивного движения на Большеохтинском мосту

Результаты государственной историко-культурной экспертизы и проектная документация теперь должны пройти согласование в КГИОП.

Реклама

Пробки по утрам и вечерам на подъездах к Большеохтинскому мосту хорошо знакомы всем петербургским автомобилистам. Думать над тем, как повысить скорость движения на участке, начали еще несколько лет назад. Так, в 2015 году по инициативе прокуратуры Красногвардейского района Санкт-Петербурга был проведен эксперимент по введению реверсивного движения на Большеохтинском мосту на один день. Эксперимент признали удачным, и уже в прошлом году Комиссия по безопасности дорожного движения поддержала инициативу по введению реверсивного движения на переправе.

Как сообщает «Петербургский дневник», проектная документация на устройство выделенной реверсивной полосы на Большеохтинском мосту получила положительное заключение государственной историко-культурной экспертизы проекта и передана на согласование в КГИОП.

После получения согласования КГИОП будут организованы работы по созданию реверса.

Реклама

Обсуждение

Там проблема в обе стороны из за площади Брежнева, а сам мост как раз проезжается нормально в любом направлении в любое время.