Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:28
  • +15°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ФСБ объяснили, зачем запустили пограничную зону с Белоруссией

65
Поделиться:
В ФСБ объяснили, зачем запустили пограничную зону с Белоруссией

Приграничную зону с Белоруссией создали для пресечения незаконной миграции, наркотрафика и контрабанды. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на центр общественных связей ФСБ России.

Реклама

В ведомстве подчеркнули, что запуск погранзоны не отразится на пересечении государственной границы для граждан России и Белоруссии. 

«Документы не противоречат нормам международных договоров России с Республикой Беларусь и не накладывают ограничений на свободу пересечения государственной границы Российской Федерации гражданами обоих государств», — отмечают источники агентства.

В распространенном заявлении также подчёркивается, что зона не подразумевает пограничного контроля лиц, транспортных средств и грузов.

Напомним, о запуске пограничной зоны между Россией и Белоруссией стало известно 1 февраля. Пункты досмотра установили в Смоленской, Псковской и Брянской областях.
 

Реклама

Обсуждение