Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:43
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская строительная фирма за год накопила 81 штраф ГИБДД

152
Поделиться:
Петербургская строительная фирма за год накопила 81 штраф ГИБДД

Петербургская строительная компания накопила 81 штраф ГИБДД на общую сумму 63 тысячи рублей. Как сообщается на сайте судебных приставов, все взыскания были заработаны в 2016 году.

Реклама

Водителей Land Cruiser 200, Mercedes-Benz S 500, Mitsubishi Pajero, Volkswagen Touareg и LADA Samara штрафовали в Петербурге, Тверской, Новгородской и Ленинградской областях. Добровольной оплаты не последовало. В итоге был введен запрет на регистрационные действия в отношении 5 автомобилей. 

Как отмечают приставы, фирма погасила долг лишь тогда, когда появилась необходимость продажи одной из машин - внедорожника Mitsubishi Pajero.

В 2016 году на исполнении в УФССП России по Петербургу находилось более 1,5 миллиона исполнительных производств по взысканию штрафов ГИБДД. Судебными приставами было взыскано более 528 миллионов рублей задолженностей по данной категории.

Реклама

Обсуждение