Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:34
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комиссия РАН назвала гомеопатию лженаукой

194
Поделиться:

В Российской академии наук назвали гомеопатию опасной. Комиссия по борьбе с лженаукой посоветовала Минздраву изъять гомеопатические лекарства из государственных клиник. Об этом сообщают федеральные СМИ.

Реклама

Аргументы против эксперты изложили в меморандуме. По мнению академиков РАН, за почти двухсотлетнюю историю ученые так и не смогли теоретически обосновать эти методы лечения, что создает широкое поле для мошенничества. 

По данным Гомеопатического портала Петербурга, сейчас в Северной столице зарегистрировано 16 аптек, предлагающих альтернативные препараты.

Как в Северной столице отреагировали на решение академиков и что ждет специализированные аптеки? Репортаж Лидии Виэльбы смотрите в вечерних выпусках новостей телеканала «Санкт-Петербург». 

Реклама

Обсуждение