Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:54
  • +23°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» победила команду из Уфы

64
Поделиться:

Российский гандбол в минувшие выходные, после длительной паузы, вернулся еще в три города: Невинномысск, Волгоград и Санкт-Петербург.

Реклама

«Динамо-Виктор» поднялся в шестерку сильнейших после победы над «Сунгулем». «Каустик» едва не разделил очки с «Чеховскими медведями», но чемпионы спаслись. «Нева» же предсказуемо победила команду из Уфы.

Башкирский коллектив возобновил официальные матчи еще в среду. Однако закон сохранения энергии в наглядном исполнении: игровой тонус появился, свежести ко второму тайму в Северной столице уже не хватало. Хозяева, лишившись Зайцева и Богданова до, а Столярова во время встречи, остро нуждались в задней линии. Помог восстановившийся Смахтин. 

Молодежь, начинавшая неделю за дубль, получила свой шанс забить уфимцам за основу: Размаев и Синицын отличились каждый по два раза, столько же сейвов у вратаря Попова. 

Понятно, что решали в этот день совершенно другие люди - Дмитрий Киселев, Николай Емельяненко и Павел Кунгуров. А при пропуске менее 20 голов Дмитрий Торгованов обычно не отчитывает защиту. 34:19 - получилось в конкретно взятом случае — без сюрпризов, но с комфортной разницей.

Дмитрий Торгованов, главный тренер ГК «Университет Лесгафта — Нева»: «Как-то у нас людей в обрез, приходится играть практически всемером. Иногда мы сбивали темп специально, чтобы сэкономить силы. Молодые игроки еще пока далеко не готовы. Выиграли. И хорошо. Будем дальше смотреть и разбираться. Следующая игра уже 8 числа». 

В ближайшую среду «Нева» ожидает челябинское «Динамо», с единственной победой и одной ничьей замыкающее таблицу Суперлиги. «Студенты» вторые с двадцать одним баллом. Выше всех, как обычно, Чехов — 25 очков из 28 возможных.
 

Реклама

Обсуждение