Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:47
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Адвокаты Марата Оганесяна настаивают на полностью открытом процессе по делу своего подзащитного

178
Поделиться:

Сегодня на специально организованной пресс-конференции они рассказали о последних изменениях в ходе расследования, правда, подчеркнули, что о деталях говорить не могут, так как дали подписку о неразглашении тайны следствия.

Реклама

По словам Юрия Новолодского, после публичного заявления о несогласии с условиями содержания, его клиента перевели в новую камеру и сегодня дискомфорт доставляет лишь громко стучащая металлическая дверь. Но такой шум правовыми нормами не регулируется.

Улучшилось и здоровье Оганесяна, хронические заболевания не исчезли, но удалось справиться с острой фазой вирусной инфекции.

Михаил Гурев, адвокат Марата Оганесяна: «В больнице им. Гааза он подхватил бронхит в силу тех условий, в которых он там содержался. Бронхит из острой стадии сейчас был выведен. Хронический бронхит остается».

Адвокаты бывшего вице-губернатора рассказали, что продолжат обжаловать решения суда, не только по избранию меры пресечения, но и по факту проведения обысков на квартире их клиента в момент задержания.

Реклама

Обсуждение