Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:05
  • +4°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Кержаков попытался развеять миф о глупости футболистов

195
Поделиться:
Александр Кержаков попытался развеять миф о глупости футболистов

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков развеет миф о глупости футболистов. Спортсмен делает это весьма своеобразным спосом - ведет собственные страницы в соцсетях.

Реклама

«Instagram веду сам, все фотографии подписываю лично. К чему-то можно подойти шутливо, с иронией, к чему-то — серьезно. Все по настроению. Надо развеивать миф о том, что футболисты настолько глупы, что не способны ничего сами придумать. Бывают глупыми как нефутбольные люди, так и футболисты, и те и другие есть с хорошим, а есть с отвратительным чувством юмора», - написал футболист.

Напомним, девиз игрока сине-бело-голубых - «Бил, бью и буду бить». 34-летний футболист - лучший бомбардир в истории российского футбола. В его копилке 162 забитых мяча. В составе сборной России Кержаков провел 91 матч, забил 30 голов.

Реклама

Обсуждение