Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:02
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Москве дворники сбросили снег с крыши на коляску с двухмесячным ребенком

113
Поделиться:
В Москве дворники сбросили снег с крыши на коляску с двухмесячным ребенком

В Москве на коляску с двухмесячным малышом упали килограммы снега. Следственный комитет возбудил уголовное дело, сообщается на сайте ведомства.

Реклама

Инцидент произошел сегодня утром. Работая на крыше, дворники сбросили снег на семью, которая гуляла с коляской у дома на Палехской улице. Снежная глыба сильно повредила коляску, ребенка доставили в больницу. Там он проходит необходимые обследования, родителей консультируют врачи.

Следователи возбудили уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Опрашиваются свидетели, выясняют жилищную компанию, в которой работали дворники. Расследование продолжается.

В Петербурге также происходили страшные случаи с падением с крыш сосулек и снега. Так, больше шести лет назад глыба упала на бабушку с внуком. Нередко происшествия случаются по вине председателей ТСЖ. Например, в Колпино аварийная бетонная плита сорвалась с высоты и ударила беременную женщину. В итоге с ребенком все в порядке, мать до сих пор не может прийти в норму. В связи с этим в экстренных службах напоминают: стоит держаться подальше от крыш домов, не обходить здание по кромке периметра, соблюдать безопасную дистанцию.

Реклама

Обсуждение