Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:18
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женщина, обвиняемая в похищении мальчика: К сожалению, это ребенок мой родной был

438
Поделиться:

Час назад Петродворцовый районный суд избрал меру пресечения для 46-летней Натальи Федоровой. Женщина, подозреваемая в похищении ребенка, ближайшие два месяца проведет в следственном изоляторе.

Реклама

На судебном заседании киднеперша вела себя спокойно, свое лицо скрывала под капюшон.

После оглашения решения Наталья Федорова ответила на главный вопрос журналистов: зачем она хотела украсть мальчика?

- Хватит показательный цирк устраивать. Его никто не воровал, начнем с этого. Я с ним гуляла по парку. К сожалению, это ребенок мой родной был.

План «Перехват» объявили накануне. Полицейским понадобился всего час, чтобы вернуть родителям сына. А киднеперше всего несколько минут, что увезти коляску с двухлетним Артемом от здания школы в Петергофе. Мать ребенка в этом время провожала дочь на занятия. На темноволосую похитительницу, едва державшуюся на ногах, не обратили внимания. Задержать женщину удалось у станции метро «Автово». 
 

Реклама

Обсуждение