Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:59
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Выборгском районном суде избирают меру пресечения подозреваемому по делу о пожаре на скалодроме

353
Поделиться:

По версии следствия, 26 января на скалодроме на Литовской улице Алексей Соловей вместе с напарником проводил сварочные работы, из-за которых начался пожар. В огне погибли два человека. Еще четверо пострадали.

Реклама

Накануне второму сварщику Денису Киселёву назначили подписку о невыезде. На такое же решение или домашний арест для своего клиента рассчитывает адвокат Соловья. Защитник настаивает на том, что оба подозреваемых добровольно пришли в полицию и дали показания.

Вадим Мишин, адвокат Алексея Соловья: «Ну мнение прокуратуры меньше всего волнует нас. Нам нужен результат, поэтому будем ждать. Все, больше ничего говорить не буду».

По версии следствия, сварщики нарушили технику безопасности, что привело к гибели людей. В случае признания виновными, обвиняемым может грозить до 4-х лет лишения свободы по статье «Причинение смерти по неосторожности».
 

Реклама

Обсуждение