Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:42
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В игре «Металлург» - СКА забросили 8 шайб, но не выявили победителя. Исход матча решился по буллитам

141
Поделиться:
В игре «Металлург» - СКА забросили 8 шайб, но не выявили победителя. Исход матча решился по буллитам

Основное время матча между магнитогорским «Металлургом» и СКА завершилось со счетом 4:4.

Реклама

По-настоящему зрелищную игру подарили болельщикам лидеры Западной и Восточной конференций КХЛ. Счет в матче открыли гости. За минуту до окончания первого периода Дацюк вышел один на один с голкипером «магнитки», что в случае с 13-м номером красно-синих гарантировало результат — 0:1.

Ответ хозяев не заставил себя долго ждать — за 10 секунд до сирены счет сравнял Ли. Оба броска пришлись в ближний от вратарей угол.

Во втором периоде почти мгновенный дубль оформил Дадонов — сначала при перевесе 5 на 3 шайба отскочила на пятак, Евгений не растерялся и реализовал момент, спустя несколько секунд, в следующем эпизоде Дадонов в касание замкнул передачу Гусева. Два гола за 27 секунд игрового времени.

Третий период оказался для петербуржцев прямо противоположным второму. Трижды отличился Мозякин. Впрочем, между первым и вторым из трех результативных бросков форварда «Металлурга» красно-синим тоже удалось забросить, несмотря на игру в меньшинстве. Коскиранта и Барабанов убежали два в одного, Ярно не стал отдавать и сам бросил верхом в ближний.

Овертайм начался с бури эмоций. В самом начале дополнительного времени Гусев забил броском низом. Петербуржцы было начали праздновать победу, но судьи отменили гол. Арбитры сочли, что армейцы неправильно сменили звенья. Больше шайб в овертайме не было.

В серии буллитов сильнее оказались гости. Решающую шайбу в напряженной серии забрасывает Зарипов.

 Фото: ska.ru

Реклама

Обсуждение