Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:34
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Украинец ударил по лицу лидера велогонки «Тур Дубая»

119
Поделиться:
Украинец ударил по лицу лидера велогонки «Тур Дубая»

В медународных велогонках разгорается крупный скандал. Украинский спортсмен Андрей Гривко во время гонки ударил по лицу немца Марселя Киттеля, который возглавляет зачет.

Реклама

«Мы проехали мимо стройплощадки, и поднялся песок. Когда подул встречный ветер, мы боролись за позицию, что всегда сложно, и Андрей ударил меня. Я не понимаю его. Да, ехать против ветра всегда тяжело, но это не дает ему право так поступать», - описал конфликт Киттель в своем «Твиттере».

Украинец иначе видит ситуацию. По его словам, потасовка произошла во время борьбы за лидерство. 

«Он хотел занять мое место, он толкался. Я попытался оттолкнуть его назад, потому что так нельзя делать. Может быть, он не понял меня, я не знаю», - заявил Гривко. 

Команда Astana, за которую выступает украинец, принесла извинения немцу. Однако тот их не принял. 

«Я не могу это принять. Это не имеет ничего общего с велогонками. То, что сделал Гривко — позор для нашего прекрасного спорта», - заключил спортсмен. 

Реклама

Обсуждение