Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:11
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: В Петербурге стартовало первенство России по фигурному катанию

408
Поделиться:

В Петербурге сегодня стартовало первенство страны по фигурному катанию среди юниоров. Свою короткую программу показал уже один из главных фаворитов — петербуржец Дмитрий Алиев.

Реклама

В «Юбилейном» сейчас работает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Кристина Крупочкина. 

Кристина Крупочкина, корреспондент: «Первая группа фигуристов уже выступила. А промежуточным лидером сейчас является Дмитрий Алиев. Он сегодня открывал соревнования. Обойти его будет не просто, за свою короткую программу он получил 86,23 балла. С нами рядом его тренер Евгений Рукавицын». 

Евгений Рукавицын, тренер Дмитрия Алиева: «Тренер стоит за бортиком, а спортсмен катается, обязан показать максимум своего катания. Но на самом деле неожиданно вчера вытянул первый номер. Это дополнительные нервы». 

Кристина Крупочкина, корреспондент: «Довольны прокатом?»

Евгений Рукавицын, тренер Дмитрия Алиева: «В целом прокатом доволен. Достаточно спокойно, уверенно, но была одна ошибка на исполнении каскада. На тройном лутце было неуверенное приземления. Но я очень доволен, что Дима после этого неудачного приземления сделал каскад, добавил тройной тулуп и тем самым снял все вопросы».

Кристина Крупочкина, корреспондент: «Как специалист оцените — уже более половины участников свои программы показали — уровень в целом». 

Евгений Рукавицын, тренер Дмитрия Алиева: «Я хочу сказать, что уже много лет юниорское первенство России очень сильное. Во всех видах. В одиночном катании, что среди девушек конкуренция просто сумасшедшая, то же самое среди ребят».

Кристина Крупочкина, корреспондент: «Спасибо большое. С нами был тренер Дмитрия Алиева - Евгений Рукавицын».

Реклама

Обсуждение