Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:36
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту аварии, в которой пострадали 9 человек, возбудили уголовное дело

251
Поделиться:

Следователи возбудили уголовное дело по факту серьезной аварии в Московском районе. Утром легковой автомобиль столкнулся с маршруткой.

Реклама

От удара автобус с пассажирами вылетел на тротуар и врезался в столб. По последним данным, пострадали девять человек, трое находятся в тяжелом состоянии. Все госпитализированы. 

Причины аварии устанавливают дознаватели. О состоянии водителя легкового автомобиля пока нет информации. В настоящее время закончен осмотр места происшествия, устанавливаются свидетели и очевидцы произошедшего. 

Ирина Харлёнок, очевидец: «Страшный скрежет, потом щелчок взрыва. Это, видимо, автобус врезался. Раздались крики, быстро подъехала скорая, четыре машины. Приехали спасатели, машина МЧСовская. Людей стали выносить».

Следственно-оперативная группа и инспекторы ГИБДД проведут несколько экспертиз. Обязательно будет назначена автотехническая, чтобы установить, исправны ли были транспортные средства в момент аварии.

Сергей Капитонов, старший помощник ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу по взаимодействию со СМИ: «В рамках расследования уголовного дела проверят деятельность организации, осуществляющей перевозку пассажиров. Данное уголовное дело находится на особом контроле главного следственного управления».

По некоторым данным, попавший в ДТП маршрутный автобус принадлежит автотранспортному предприю «Барс 2».
 

Реклама

Обсуждение