Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:45
  • +8°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Меншиковском дворце наградили лауреатов международного конкурса юных талантов «Звезда Прометея»

78
Поделиться:

Вечер приурочили к 100-летию со дня рождения первого президента Всемирного клуба петербуржцев Никиты Толстого, премия учреждена его памяти.

С 1996 года семиконечной звезды из бисера удостаиваются победители российских и международных олимпиад, конкурсов и соревнований. В этом году награждение лауреатов прошло по пяти номинациям: наука, спорт, юный лидер, многогранность таланта и научно-техническое творчество.

Михаил Пиотровский,президент Всемирного клуба петербуржцев:
«Никита Алексеевич, создатель нашего клуба, автор многих наших идей. Мы решили, что очень уместно, чтобы главная премия и главная часть нашей деятельности, а именно воспитание молодого поколения, воспитание следующего поколения петербуржцев будет связано с именем Никиты Алексеевича. Это удачно, много лет идет и получается».

«Звезда Прометея» — негосударственная награда, однако поддерживается правительством Санкт-Петербурга, так как ежегодно открывает новые дарования.

Обсуждение