Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:15
  • +4°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уличные художники посвятили очередную работу гонщице Маре Багдасарян

167
Поделиться:
Уличные художники посвятили очередную работу гонщице Маре Багдасарян

Художники-граффитисты из объединения «Явь» написали стрит-арт на тему жизни и судьбы скандально известной гонщицы.

На стене одного из домов Петербурга разместили портрет гонщицы. И сопроводили надписью: «Любишь кататься — люби и саночки возить». Рядом располагаются санки с ведрами. Где именно расположено граффити, не уточняется.

Характерно, что сама Багдасарян изображена в жилетке дворника и с метлой. Суд приговорил ее к обязательным исправительным работам. Она провела на них считанные минуты.

На днях гонщице выписали восемь новых штрафов на общую сумму 17 тысяч рублей за уклонение от исполнения административного наказания. 

В мае прошлого года группа стритрейсеров грубо нарушала Правила дорожного движения. Устроили гонки с сотрудниками ДПС. Все происходящее транслировали в соцсети. Среди участников так называемых гонок на «Гелендвагене» был сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров. 

Фото: группа «Явь», Instagram

Обсуждение