Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:51
  • +1°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Три авиакомпании запустили новые рейсы из «Пулково»

150
Поделиться:

Авиаперевозчики возвращаются в «Пулково». Кризис постепенно сходит на нет, рубль укрепляется, у россиян все больше денег остается на авиабилеты.

С начала 2017 года петербуржцы стали летать за границу вдвое чаще, отмечают эксперты. Заработать на этом готовы и авиакомпании. 

Газета «Деловой Петербург» со ссылкой на приказ Росавиации насчитала два десятка новых международных направлений, которые вскоре могут появиться в петербургском аэропорту. Правда, окончательное согласование прошли пока только три. Такую информацию дают в самом «Пулково». Alitalia - в Катанию, EllinAir — в Кавалу и «Руслайн» - в Берген.

Олег Пантелеев, исполнительный директор агентства «Авиапорт»:
«Итоги, которые продемонстрировала авиаотрасль России в январе 2017 года, весьма благоприятны. Наблюдаются очень высокие темпы роста и на внутренних, и на международных линиях. И пока все сходятся на том, что пассажиров будет больше, а раз так, то авиакомпании, скорее всего, отреагируют на рост спроса и увеличением количества направлений».

Добавим, что с 1 ноября правительство города начало субсидировать аэропорт «Пулково», чтобы снизить тарифы на обслуживание авиаперевозчиков и таким образом привлекать новые авиакомпании.

Обсуждение