Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:27
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские синоптики ожидают неустойчивую погоду в марте

827
Поделиться:

Погода в марте будет неустойчивой. Особенно это касается температуры воздуха. Как заявил главный синоптик Гидрометцентра Петербурга Александр Колесов, чередование теплых и холодных периодов продолжится на протяжении всего месяца.

В первый день весны ожидается температурный максимум. Завтра столбик термометра поднимется до 6 градусов тепла, будет солнечно.

Александр Колесов,главный синоптик Гидрометцентра Санкт-Петербурга:
«У нас максимальная температура в 1989 году была всего плюс 5 градусов. Мы ожидаем выше. Так что завтра еще можем побить и экстремум многолетний. Солнце все выше и выше, и во второй половине марта прогрев уже будет достаточно значительный. Вот в эти хорошие тихие солнечные дни до 6-11 может воздух прогреваться».

С теплом в Петербург придёт южный ветер, силой 7-12 метров в секунду.

Такая погода продержится всего два дня, уже 3 марта столбик термометра опять опустится до минусовых значений.
 

Обсуждение