Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:21
  • +7°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские боксеры Дмитрий Бивол и Сергей Кузьмин добились очередных побед на профессиональном ринге

69
Поделиться:

18 побед на профессиональном ринге на двоих, 13 из них — нокаутами, и ни одного поражения. Петербургские боксеры Дмитрий Бивол и Сергей Кузьмин вернулись из Нижнего Тагила, где провели титульные бои.

Конечно, сейчас, понятно, что соперники — Роберт Берридж и Вацлав Пейсар — значительно уступали россиянам в мастерстве. Но два нокаута — Бивол закончил бой с Берриджем в четвертом раунде, а Кузьмин отправил Пейсара в технический нокаут уже на 58 секунде второго — говорят, скорее, о правильно выбранной тактике на бой и хорошей подготовке — перед решающим выступлением спортсмены прошли 3 месяца тяжелейших тренировок.

Сергей Кузьмин,чемпион Евразии и Тихоокеанского региона в супертяжелом весе по версии WBC:
«Хотя настраивался на большой промежуток времени, отбоксировать все 10 раундов, но получилось так, что отбоксировал быстро. Это важно — подходить к бою в максимально готовом состоянии, чтобы у тебя не было проблем весь промежуток времени. А нокаутируешь ты его в первых раундах или в последних — это уже неважно».
Дмитрий Бивол,временный чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBA:
«Конечно, я видел, как он пару ударов сделал по воздуху, я его выдернул, а он промахнулся. Я понял, что он недостаточно крутого уровня, как могло быть. Он оказался опытным, я проводил какие-то свои комбинации и видел, что вот-вот и я сейчас попаду и могу закончить бой, но в эти моменты он адекватно вставал на колено, ему отсчитывали нокдаун».

Сейчас у спортсменов есть неделя отдыха, но переговоры с будущими оппонентами уже ведутся. У Дмитрия Бивола цель, после двух лет обладания временным чемпионским титулом, замахнутся на постоянный, а Сергей Кузьмин думает о возможности пройти курс подготовки в Америке и там же, через несколько месяцев, провести свой следующий поединок.

Обсуждение