Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:32
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оператор «Большой тройки» заплатит абонентам за просмотр рекламы

123
Поделиться:

Реклама теперь не только информативна, но и выгодна. Причем тем, кто ее смотрит. Один из операторов большой тройки запускает новый проект.

Уже этой весной за просмотр рекламных объявлений абонентам будут что называется «дарить» интернет. За каждые 30 секунд рекламного ролика пользователи будут получать 100 Мб мобильного интернета. 

Кстати говоря, тема не новая. Именно так окупается бесплатный Wi-Fi в московском метро. Оператор предоставляет доступ в интернет, однако за это до выхода в сеть абоненты должны просмотреть рекламу. Эксперты говорят: услуга будет востребована, но обычно такой экономией пользуются все-таки студенты.

Павел Смольников, генеральный директор компании, занимающейся разработкой гаджетов:
«Подобный формат, скорее всего, заинтересует людей, там, скажем так, каких-то очень узких сегментов. например, это могут быть студенты, да, вот. Соответственно, весь рынок рекламы, который будет вокруг такого подхода вращаться, он тоже будет каким-то очень целевым. Точно не масс-маркет и, соответственно, во всей модели нужно учитывать, что это будут там какие-то конкретные группы людей».

Конечная цель подобной кампании очевидна. Оператор связи таким образом надеется привлечь новых пользователей.

Обсуждение