Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:12
  • -4°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Молодежный состав «Зенита» вышел на второе место первенства РФПЛ

59
Поделиться:

Возобновление сезона Премьер-лиги уже близко. Такое ощущение, не только болельщики соскучились, но и сами команды. «Краснодар» и «Урал» сегодня сыграли матч 1/4 финала Кубка России.

Не будем акцентировать внимание на том, что домашний матч екатеринбуржцы проводили на поле соперника. «Быки» вели 3:1, «Урал» сравнял. Тот же Смолов пенальти не реализовал, в итоге дополнительное время, удаление в составе уральцев, серия одиннадцатиметровых, где вновь Смолов промахнулся, а номинальные гости были точнее - «Урал» идет дальше.

Играл сегодня и «Зенит». Третья по рангу команда системы. Перенесенный матч 20-го тура молодежного первенства состоялся на малой арене «Петровского». 2:1 - петербуржцы благодаря мячам Станислава Крапухина и Даниила Лесового прямым, кстати, ударом с углового принесли успех хозяевам. Понятно, что при одной лишней встрече по сравнению с конкурентами, но зенитовцы поднимаются на второе место.

Обсуждение