Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:42
  • +11°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кандидатуру омбудсмена Петербурга Александра Шишлова выдвинули на второй срок

85
Поделиться:

Спикер ЗакСа Вячеслав Макаров и председатель комитета по законодательству Денис Четырбок выдвинули кандидатуру действующего омбудсмена Петербурга Александра Шишлова на второй срок.

Как сообщили в пресс-службе городского парламента, большинство депутатов считает, что его деятельность заслуживает самой высокой оценки.

«После избрания Шишлова на эту ответственную должность ситуация с соблюдением прав и свобод граждан в нашем городе существенно улучшилась, — говорится в комментарии Вячеслава Макарова. — По всем обращениям ведется серьезная работа, и все, кто обратился к Уполномоченному, получают своевременную помощь и поддержку», — добавил спикер.

Александр Шишлов занимает пост уполномоченного по правам человека в Петербурге с 2012 года.

Обсуждение