Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:28
  • +10°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Федерация хоккея с мячом оштрафовала «Водник» и «Байкал-Энергия» за матч с двадцатью автоголами

91
Поделиться:

Клубы оштрафованы, главные тренеры - дисквалифицированы. Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации хоккея с мячом России вынес решения относительно участников матча «Водник» - «Байкал-Энергия».

Во-первых, клубы должны выплатить штраф в размере трехсот тысяч рублей каждый, во-вторых, наставники команд отстранены от работы каждый на два года и шесть месяцев. 

Сам матч будет переигран. Напомним, в этой скандальной встрече все 20 голов были забиты в свои ворота.

В хоккее с шайбой подобные сюжеты представить сложно, во всяком случае, выбирать соперников в играх плей-офф здесь не принято, для некоторых сам факт участия в Кубке Гагарина уже праздник, например, для дебютанта турнира - подмосковного «Витязя», правда, все равно уступившего в четырех встречах петербургскому СКА. 

Впрочем, это конференция «Запад», сейчас о событиях на «Востоке». На ваших экранах решающая шайба в игре «Адмирала» и «Авангарда». Моряки здесь были успешнее 3:2 в матче и, внимание, в серии уже 2:2. Также отпраздновал победу над «магниткой» китайский «Кунь Лунь» 3:1, хотя теперь тот же счет в противостоянии только уже в пользу «Металлурга». Сейчас после двух периодов «Барыс» дома уступает «Трактору» 0:1, а «Ак Барс» в середине второй двадцатиминутки на выезде обыгрывает «Салават Юлаев» с тем же счетом.

Обсуждение