Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:38
  • -4°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Аврора» сразится за мини-футбольный Кубок России

61
Поделиться:

«Аврора» и «Запсибколледж» - победители зональных турниров. Их будущих соперников рассудят четвертьфиналы.

В женской мини-футбольной лиге завершился регулярный чемпионат. 36 очков петербургской команды и 34 балла коллектива из Тюмени освободили их от промежуточного этапа, к золотой гонке они вернутся не раньше апреля. Но встретиться между собой оппоненты могут в ближайшую пятницу в финале кубка страны.

Обоим туда, разумеется, ещё нужно пробиться. Тюменки, к слову, хозяйки финальной части, играют со «Снежаной-Котельники». Действующие чемпионки России на пути к главному поединку пересекутся с третьим коллективом «Востока», «Файтерс» из Екатеринбурга.  И вопрос защиты титула для «Авроры» будет зависеть от того, насколько оптимальный состав сможет выставить Эдуард Баткин. Травмы разной степени сложности есть почти у всех. Если что, всегда готовы помочь дублёры. Что доказали заключительные встречи «регулярки» против Орловского госуниверситета. Обе петербурженки выиграли, пусть и без солидного гандикапа — 3:2 и 2:0 соответственно. В обоих поединках победные голы забивала 15-летняя Арина Дудолева.

Арина Дудолева, нападающий МФК «Аврора»:
«Орёл — очень сильные. Они хорошо владеют мячом, бьются до конца, они никогда не сдаются. В принципе, нормальная команда такая. 28:25 — нам изначально сказали держать зону. Вот мы и держали. А вообще мы всё выполнили».
Эдуард Баткин, президент и главный тренер МФК «Аврора»:
«Дубль наш показал, что он в состоянии играть. Поедем дублем играть, что ж делать-то! Но у нас там же ещё игроки сборной, Никитина и Дурандина. Плюс вратарь Иванова, всё же лучший вратарь мира. Это серьёзная у нас будет к кубку прибавка в игроках».

Обсуждение